Дерек Хейл

Стайлз хотел помотать головой, но передумал и пожал плечами. Но господин же не думает… Дерек развернулся, схватил его за грудки и посмотрел в глаза. Дерек еще несколько секунд вглядывался в него так, что у Стайлза чуть сердце не выпрыгнуло, а потом разжал пальцы. Полог поднялся, и в палатку вошли Джексон и Айзек. Убиты лошади… — начал Джексон. Взгляд Айзека скользнул по лицу Стайлза и вниз. Тот невольно посмотрел туда же и понял, почему Айзек вдруг нахмурился. Ступни у Стайлза были грязные, на пальцах запеклась кровь. Конечно, он же бежал босиком. Во рту пересохло, Стайлз попытался сглотнуть, едва не закашлялся.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Сумасшедший в своей потребности оберегать Стайлза от чужих взглядов, случайных прикосновений. Срываясь на звериный рык разъяренного хищника, Дерек заслоняет Стайлза спиной, запрещая даже думать о других. И самое смешное, что Стайлзу это нравится. Нравится, когда Дерек, пылая от ревности, прижимает его к стене и кусающими поцелуями терзает губы.

Стайлз не ревнивый. Но разносчик пиццы смотрит на Дерека больше двадцати трёх секунд. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/.

Слэш яой , Романтика, Ангст Предупреждения: Писалось на заявку Т После ссоры или измены Дерека Стайлз бросает все и всех и уезжает из Бейкон-Хиллз. Но после лет он возвращается и не один, а с маленьким малышом, причем рожденным оборотнем. Желание Дерека выведать все о Стайлзе и маленьком оборотне, а Стайлз малыша не прячет, честно всем говорит, что это его малыш.

Пол малыша не важен. Публикация на других ресурсах: Небольшое отхождение от заявки, но старалась придерживаться. Так как персонажи повзрослели, то и характеры изменились. Но всё равно предупреждаю, что ООС, на всякий случай. До этого он играл с детьми, стараясь не обращать внимания на прожигающий взгляд альфы. К его чести надо сказать, что часа два он точно продержался. Но его терпение не безгранично, поэтому он и подходит к Дереку.

Айзек и Скотт рассказывали, как Питер и Дженнифер всегда что-то обсуждали, смотрели документальные фильмы, пили чай и играли в шахматы. Дерек, по рассказам пушистых, атаковал их слабее, чем раньше. В воскресенье, как обычно, я приехал вместе с Айзеком к Дереку. Дерек сидел один на кресле в гостиной и, кажется, спал. Джен с Питером играли в шахматы на кухне.

Стайлз, оказывается, любит Дерека гораздо сильнее, чем полагал. .. до него, заставляет необоснованно ревновать и быть начеку.

Стайлз смотрит на Скотта из-под полуопущенных ресниц. Что насчет … нет. И наконец, в очереди ко мне никого нет, а мне срочно нужно отлить, примерно, сейчас. Черт, если бы я знал. Пожалуйста, пожалуйста, прикрой меня. С меня марафон и пицца. В отличие от Скотта, который, похоже, изображает что-то типа ритуального танца индейцев, у Стайлза все силы уходят на то, чтобы его не подвела так тщательно отточенная способность держать каменное лицо и он не начал рыдать от смеха.

И тут, вроде, никого нет. Он уже почти сдается, но если он собирается подменить его, хотя бы и на несколько минут, он хочет, чтобы Скотт и его мочевой пузырь размером с изюм еще чуть-чуть потерпели. Стайлз глубоко вздыхает и опускается на табуретку. Он сканирует местность, но Дерека не видно, однако это не значит, что тот не может учуять его унижение.

Стайлз и Дерек

Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал возвращаться домой. Видимо, пользовался ночной сменой шерифа, и Хейл убьет его, если тот не приедет ночевать. Достав свой мобильник, он глянул на время, раздумывая позвонить ли Стайлзу, чтобы узнать где его черти носят или просто молча, тихо дождаться, так как особенно то и не спешил, но его снедала скука. Пару минут ушло на беседу с совестью, которая напоминала, что лазить в чужих вещах без спроса, крайне не вежливо, но Дерек разбил все доводы емким: С экрана на него смотрел Бэтмен, чему тот даже не удивился, ибо… Это же Стайлз!

И только он хотел кликнуть на иконку гугла, когда взгляд зацепился за папку в нижнем углу, гласящую:

Кейт ягуар оборотень Дерек стал подростком Стайлз и Малия Ревнивая Лидия . То что Лидия ревнует Стайлза к Малии.ну не знаю.

Мальчик он совершеннолетний, сознательный и все ему можно. Пятый раз только за эту неделю. И почему в этом идиотском прозвище, успешно заменяющем мальчишке имя, нет ни одной рычащей согласной? Ух, он бы порычал! Не мешало бы разобраться, с какого такого перепуга ему снится именно Стилински, но для этого пришлось бы посветить третье лицо в существование сего постыдного факта в биографии альфы. Дерек не был готов на такое пойти, потому что единственный, к кому он мог бы обратиться за консультацией, - это Питер.

Рейтинг топ блогов рунета

ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Надо рассказать Скотту. Его бета и лучший друг собираются связать свои жизни и альфа должен знать и присутствовать. Маккол нормальный парень, без предрассудков и, Стайлз уверен, будет рад за друзей. Ну, он надеется на это. Осталось только сказать Скотту. Вот сегодня, на обеде и поговорит с ним.

Ему, вроде как, моё благословение надо, как Альфы стаи.

Ваш браузер не поддерживается

Скотт - вы с ним друзья с самого детства Стайлз - вы та еще банда. Вас часто оставляли с ним после уроков за проказы Дерек Хейл - относится к тебе как к сестре Питер Хейл - вы с ним неплохо общаетесь. Ты его даже понимаешь и не ненавидишь как остальные Лиам - это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе он контролирует себя в полнолуние.

Stiles & Derek in room (отрывок). Стайлз и Дерек контактируют:DCombo Bomba. 4 года назад. Стайлз и Лидия 5х08 №1 ревность ЛидииStiles & Lydia.

Стайлз ревнует его к машине. Стайлз ревнует Дерека Хейла к его чертовой машине, и даже может себе в этом признаться, черт! Он ни за что не скажет этого вслух. Стайлз удавил бы каждого из этих Альф, если бы мог. Своими руками, глядя прямо в глаза. Отчаянно крича"Только я могу прикасаться к нему, ясно, блять?! Вообще-то он может, и они даже почти поговорили об этом, но страх перед невыносимой болью и местью Дерека, в абсолютно физической форме, совсем не привлекает его. Он просто может сидеть на земле рядом и бурчать про себя"Надень свою рубашку назад, извращуга".

Он тут же молиться о том, чтобы Хейл не смел даже прикасаться к ней. К Скотту, к Айзеку и даже к Питеру.

Stiles+Lydia