( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс. Это магический мир, который сделан спустя рукава. Идея отличная, но воплощение — на троечку. Не на готовых заклинаниях — а на Словах Силы, которые они сплетают, как друиды. Это бои на Красноречии. И то, что у поединков, которых тут достаточно, нет внятной цели.

Восьмое марта.

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь.

Юйко, наверное, сказала бы, что я ревную. Эх, Соби я там - я, нынешний Рицка - и не был ни разу. Только смутная Кажется, Кио ревнует тебя.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно.

Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби. Рицка бросил еще один взгляд в ее сторону, чувствуя себя странно плоским и неинтересным, а затем покосился на сидящую рядом Юико. Прямая спина и сосредоточенный, почти важный взгляд, делали ее взрослее, хотя розовая лента в аккуратно убранных волосах и такая же - на талии, свидетельствовали об обратном. Третья лента украшала запястье Рицки. Юико не желала слушать возражений, заявив, что, как партнер, он обязан принять в подарок деталь ее костюма и носить его, хотя бы в течение одного вечера.

Сеймей вернулся

."", , .

первый день в своей новой школе летний мальчик встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался.

Слышен был голос Рицки из ванны. Рицка принимал душ когда Соби пришел к нему. Он вошел в ванну разделся, и залез под душ к Рицке. А соби взял Рицку за руку поцеловал её,потом он начал страстно целовать его шею. Соби ласкал его ушко языком покусывая его ушки и шептал - Я люблю тебя Рицка. А Соби его начал целовать в губы. Рицка бил кулочками по спине Соби,но в скоре Рицка сдался и обнял Соби.

А Соби целовал Рицку везде. Изо рта Рицки раздался стон.

Ваш браузер не поддерживается

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А.

Рицка принимает решение помочь Нисею. Соби не в восторге от Бойца. Ничто не возможно ненавидеть, к нему нельзя ревновать.

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу. Терпеть не могу, когда ты начинаешь демонстрировать, что не имеешь права мне указывать. Я сердито взял и надел ее: Может, и не должен - зато ты обрадовался. Голос у нее необычный. Точно, ждут - вот только как сейчас быть?

Они же теперь знакомы между собой.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение.

Соби положил руку Рицке на плечо и спросил, - Как прошёл день он догадывался, но Зеро ведь не чувствуют, короче он ревновал.

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

И мы идем, как раньше, держась за руки, болтая о всякой ерунде. И, отстранившись, замечаю, что он улыбается, так искренне, так по-детски. Я задыхаюсь, я больше не чувствую моего Рицку, моего маленького, любимого котенка. Пустота в мыслях, пустота с сердце… - Куда, Рицка?!! Ты всегда был сильнее меня.

Яой Фанфики

Но ненавижу манипулирования известными персами Ну вот нам решили показать как Соби потихоньку приучает Рицку к сексу я очень скучаю по Лавлессу,но не настолько Отвратительная рисовка, полное отсутствие сюжета Да у него ушки отвалиться должны были по-любому!!!!!! Но, всё-же лучше чем ничего Хорошо было бы почитать норм.

В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби.

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке. А если учесть, что я думаю о Рицке постоянно, то, похоже, я сам стал большой голубой бабочкой. В точку, Соби, - голубой. Перевожу дыхание, занимая привычное положение у ворот.

Мимо меня проходят малыши, оживленно болтая и радуясь, что вырвались на свободу. Внимательно вглядываюсь в гомонящую толпу. Знакомой хрупкой фигурки не видно. А если ты не пришел сегодня в школу? В последнее время - сердце болезненно сжимается - у тебя появлялись все новые и новые пластыри, старые синяки и царапины не успевают заживать. Радостная Юико подпрыгивает от нетерпения.

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут. Он запутывается в простынях, пытаясь встать, и пару мгновений беспомощно дергается.

Соби все еще обращался с Рицко с двенадцатилетним, если не хуже. Почему Соби так к . Он вовсе не ревновал, ничего подобного. — Она милая .

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный. Только боль терпит хуже — Рицка не дал его учить. Связь… С той ночи моя Связь с Рицкой укрепилась, а с Сеймеем наоборот ослабла. Неужели это действительно был не сон? Рицка… - О чём задумался, Со-тян? Я твой лучший друг, твоя гражданская жена!.. Сам меня вчера загонял.

Мне его двоюродный брат позвонил, сказал, что сам его привезёт.

Loveless В пустоте